Скорбим с тобой Одесса

Скорбим с тобой Одесса, держись родной Донбасс!
Майдановскую пьесу разыгрывает "власть".
Обстрелы и поджоги, убийства, геноцид,
Нацистское отребье здесь беспредел творит.

Бездействует Россия, активны США,
Наверно мало крови пролили, господа.
Пустые разговоры про мирные дела,
Как будто "шиш" в кармане у них торчит всегда.

Довольны «правосеки», что Днепр перешли,
А многие фашисты так смерть свою нашли.
Зря говорят, что дважды в реку не войти,
Желаем вам к Дунаю «счастливого пути»!

Европа – проститутка, все Штатам отдала,
Раскол на Украине к России подвела.
Не стоит прогибаться под лживый старый мир,
Опустим  сраный доллар, сольем его в сортир!

Опять угрозы сыпят, пугают. Мы молчим.
А надо ли бояться продажных образин?
На полпути не стоит внезапно тормозить,
Пора за павших братьев достойно отплатить!


Рецензии
Какие страшные события происходят в мире, рядом с нами, а мы - бессильны что-либо сделать! Политики одни молчат, другие слишком много говорят, третьи творят беспредел! Катастрофа! Нет сил смотреть на эти безобразия! Как только таких нЕлюдей носит на себе Земля! Тронуло! Зацепило! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.05.2014 22:38     Заявить о нарушении