Мы были близко на земле

Мы были близко на земле.
Ты просто жил, а я любила.
И только шага не хватило,
Чтоб ты приблизился ко мне.

Всего лишь часа или дня
И  двухголосьем спетой песни,
Чтобы на звездном перекрестье
Ты все же разглядел меня.

В окне - весеннего тепла.
В судьбе - удачи и везенья,
Чтоб наши сблизить отраженья
В банальной хрупкости стекла.

Нам рядом довелось дышать,
Но были мы совсем бескрылы.
Я – слишком видимо любила,
Ты - просто не умел летать.
.......................................................


Рецензии
Как все похоже!!! Ася

Асетрина22   17.05.2014 09:40     Заявить о нарушении