Есть Люди

Есть люди «Природа»
Есть люди «Сверчки»
Есть люди «Болота»
А есть «Трубачи»...
Есть «Скрипки» «Пиано»
«Рояли» , «Свирель»
Есть «Инструменты»
и ... «пустая трель»
Есть люди «Иголки»
И «Шарики» тоже...
Ещё «Одуванчики»-
Очень похожи....
Бывают «Собаки»
А есть как «Птицы»
Бывают «Багиры»,
А есть «Не напиться»,
Такие как «Омуты»-
Темные просто
«Светлые» тоже,
а есть «Абрикосы».
Есть люди «Пушистики»-
Не заземлённые
Есть и «Эмоции»
Не приземленные               
Есть «Листья», «Травинки»
И «Камни» бывают,
О них не скучают.
Есть люди как «Поле»
А есть как «Гроза»
Есть люди «пустые глаза»
Есть люди «Слезинки»
Есть люди «Столбы»
Есть люди «Краски»
Есть люди «Столы»
И «Стулья»  и «Стены»
«Дома» , «Небоскребы»
Есть люди «Карманы»
Есть люди «Актёры»
А есть «Не путёвые»
Есть люди «Трудяги»
Есть люди «Факты»
«Профессия», «Качества»
Есть люди  "Акты"
И люди "Чудачества"!
Есть люди «Усатые»
Есть «Полосатые»
Есть люди такие,
Что «мимо пройдешь»
И ... «не заметишь»
Или ... «Споёшь».
Есть люди ты «имя спросить
 так захочешь»,
 а может и ... спросишь
И рядом пойдешь.
Есть люди какие то «странные очень»
А есть и «не очень»..
Бывают «Тяжелые»
«Легкие», «Сладкие»
«Красивые», «Гадкие».
Я «Солнечных» видела
«Лунные» тоже-
Они на небесную дымку
Похожи.
Ещё  Гармоничных
Однажды встречала.
В Москве. Далеко.
Долго скучала.
Теперь не скучаю
В себе я нашла
Гармонию тоже.
Теперь я на них
Стала похожа.
Я думала их
Чуть чуть отражаю
Но каждое утро себя я рождаю
И на вчерашнюю я не похожа.
Себя я нашла
Такая же стала-
Социально-Духовно-
Телесная тоже.


Рецензии