Майские праздники

На майские праздники,       
Народ – отдыхает.               
На улице мальчики,
Шары запускают.

Звуки музыки в парке,
У детей хоровод.
И не слишком-то, жарко,
Веселится народ.

Повара очень вкусный,
Всем готовят шашлык!
Ну а кто очень шустрый,
Для друзей, стол накрыт.

Семьи, здесь,  на лужайке,
Отдыхают с детьми.
Мамы их, как хозяйки,
Вкусностей принесли.

И оркестр играет,
По заявке фокстрот.
Здесь никто не скучает,
Отдыхает  народ!

2014


Рецензии
Первомай хороший праздник, и стих у тебя получился хороший.
Успехов тебе Толя!

Виктор Андреев 3   04.05.2014 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! А шашлычка я все-таки испробовал!

Анатолий Бугаев   05.05.2014 09:57   Заявить о нарушении