В распахнутой настежь душе

В распахнутой настежь душе
как миру – не уместиться?
Я с солнцем вровень уже.
Летают у ног моих птицы.
По пояс мне облака.
До звёзд – лишь подать рукою.
Так радостна жизнь, легка!

Да чаще бывает
другою.

2014


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.