Предательства цель

Предательства цель одна,-
Любовь из души изъять
И в жизни ее всегда,
Постоянно во лжи обвинять.

Любовь никогда не лжет,
Она правдой чистой живет.
Лгут лишь только те,
У кого нет любви в душе.


Рецензии