8. Порадуй мать

Диалог Женщины:

Желаю, чтоб в твоем причале
Ты впредь не маялся опять...
Я о тебе уже устала
Из слов твоих стихи писать!

Возьми и стань уже счастливым,
Заботливым и не гулять!
Чтоб  с успокоенной душою
Порадовалась твоя мать...  ("Пьеса "Чудаки")



(продолжение следует)


Рецензии