Нет ничего страшней

Нет ничего страшнее смерти человека,
Жизни бессмысленной нет ничего страшней,
Только любовь по жизни придает нам смелость ,
Только любовь, ведь нет ее важней.

Нет ничего страшней когда на грани,
Когда на грани ты того, чтоб духом пасть.
Тогда любовь только  она одна  спасает,
И не дает нам навсегда пропасть .

Нет ничего страшней чем потерять любимых,
Любимый человек он наша часть и наша плоть и кровь,
С его потерей жизнь нам кажется  невыносимой.
Становится убийственной любовь .


Рецензии