Нам больше никогда с тобой не встретиться

Я знаю, больше нам с тобой не встретиться.
Нам этот свет закрыт, остался только тот.
И хоть земля всё так же подо мною вертится.
Я не вхожу давно в её круговорот.

Я поняла давно, что многое потеряно.
И не было того, что в силах изменить.
Нам погибать при жизни было кем-то велено.
И протянуть сквозь вечность тоненькую нить. 

Я со свечой пришла и одиноким именем
В холодный храм, чтоб встретиться с тобой,
Чтоб посмотреть в глаза бездонные и синие,
И обрести потерянный навеки свой покой.

Нам больше никогда с тобой не встретиться.
Такую, видно, нам судьбу решил представить Бог.
И хоть с трудом порою в вечность нашу верится,
Когда-нибудь я всё-таки взойду на твой порог…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/04/29/4670

Понимаю...
С теплом души, Инга

Ингебора   04.05.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.