Скарлетт

Милая Скарлетт, я стала совсем взрослой.
Чаще читаю, реже смотрю кино.
Не задаю больше глупых вопросов.
Ты не ответишь мне на них всё равно.

Я исписала кучу толстых тетрадок -
В каждой задачи, лекции и дела.
Я привожу мысли свои в порядок.
Я хочу жить так же, как ты жила.

По вечерам новые процедуры -
Маски, крема - тюбики в ванной в ряд.
И от тоски теперь не ищу микстуры,
Взрослые ведь чаще юнцов грустят.

Милая Скарлетт, гадать уже нет силы,
Где ты сейчас - в Берлине иль на Монмартре.
И о тебе, как ты сама учила,
Я как всегда, Скарлетт, подумаю завтра.


Рецензии