7. Начудил

Диалог Мужчины:

Ох!.. Я так устал от этих бредней!
Когда уже ты замолчишь!?
Такой, как ты безумно вредной
На целом свете не найти!

И надо ж было мне с тобою
Встречаться на свою беду,
Теперь я вынужден собою
Гореть, как в пламенном аду..

Давай приступим к передышке,
Давай немного помолчим,
Ведь все не просто по наслышке
Вновь превращается, как в дым!

Давай махнем на все рукою
И просто рядом посидим,
Я теплотой своей укрою,
Рассеяв этот серый дым!..

Я шел к тебе и возвращался,
Я так хотел с тобой любви,
И жаль, что я такой остался,
Что недостатки есть в крови...

Прошу я лишь твое прощенье,
За боль, какую причинял!
Я забываюсь на мгновенье,
Похоже, я нашел причал...

Я сам не знаю, что со мною,
Я много горя причинил,
Похоже я с своей судьбою
Опять чего-то начудил!..  ("Пьеса "Чудаки")



(продолжение следует)


Рецензии