Сезам

***
 Где Сезам надежно спрятал,
 От людей стихи и сказки,
 Дождь вчера весенний капал,
 Мчались звездные салазки…

 И пустынь мираж стозвонный,
 Улыбался многоточьям,
 И…катился шар лиловый
 Вниз по граням, по песочным.

 Нам на ослике беспечном
 Алладин привез подарки,
 На пути холодном, млечном
 Зацепился тюк за арки.

 Рассыпая серпантином
 Для тебя стихи и сказки,
 Ноты, песни и картины…
 Мчатся звездные салазки…


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Я представила себя на миг в этой сказке.Спасибо!
С уважением, Вера.

Вера Лезина   12.05.2014 14:35     Заявить о нарушении