***

Влияя,в сущности меняя шарм,

И обращая нехотя всеобщее внимание,

Я слепну в блеске твоих ярких фар!

Теряя своё сильное сознание....

Раздувши ноздри поглощаю твой поток,

Нервосплетений и изящной мысли...

Я с расстоянья возбуждаю твои исток,

Не прикасаясь увеличивая цифры!

И несомненно это будет сильный взмах,

Пущу я корни  под твои объятья,

И растворяя скромность ,стыд и  страх,

Сниму с тебя этих сомнений платье...

И всё , и нет  уже сомнений,

Взбираясь в сущность наших сладких грёз,

Оставлю кучу я на память вожделений,

Заставлю плакать всех твоих берёз.


Рецензии