***

Четверть века, дурь царит!
Глупость, Разум - вытесняет!..
Словно мир наш, как магнит,
Прочим всем, только мешает!

Наше было!.. - Разокрали!
Власть присвоили себе!..
Но, рабами, мы ж - не стали!
Пусть, бардак, во всей стране!

- Нет!
     - давно пора сказать!
И, порядок навести!..
Тут, один вопрос пожалуй!:
Как, к решенью этой цели
К единенью привести!?
Ну, и всё, что нам мешает,
Без остатка - извести!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 3 мая 2014


Рецензии