Майские свадьбы...

Майские свадьбы -
Чужие заботы! -
Как же красивы
Невесты весной!..
А у подъезда -
Рыдающий кто-то:
- Он не со мной!..
Не со мной!..
Не со мной!..

Майские свадьбы -
Чужие печали! ..
Время - сквозь пальцы! -
Попробуй поймай!..
Как же красиво
Всё было вначале!..
Как же некстати
Пришёл
Этот май!..

Майские свадьбы -
Чужое веселье,
Горько... не горько -
Не к месту гроза!..
Счастье - кому-то! - 
Как пир без похмелья,
А для кого-то -
Лишь слёзы...
В глаза(х)...



  *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...


Рецензии
Настояшая весенняя песенка!:))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   23.05.2016 18:41     Заявить о нарушении
Не виноватая я - рисовал вроде стихотворение... С улыбкой и добрейшими - Николай.

Николай Белозубов   23.05.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.