***

Взлетаю...падаю с одним крылом,
Но все равно в душе не унываю,
Не знаю буду счастлив ли потом?
Я в неизвестную игру играю,
Игру без правил,сантиментов и причин,
На ставках жизнь без лёгкого комфорта,
Пожалуй в жизни не живем ,а больше спим,
И прозябаем без небесного эскорта.
Там в облаках пожалуй наша суть.
Мы грезим ,дышим,занимаемся полётом.
А там внизу....мне хочется икнуть...
И хорошо,если не будет рвоты.
А может стоит всё таки взлететь?
Парить в лохматых белых одеялах?
Ведь хочется так много нам успеть...
А сделано,реально в жизни  мало.


Рецензии