Наш народ непобедим!

Предлагают половинчатые меры
трусы-хлюпики и лицемеры -
те, которых подкупили Штаты,
те, что не хотят быть "виноваты".

Ну, какие выборы в подобной ситуации,
если в Украине оккупация?
Если жгут людей, уничтожают,
если граждан власти подставляют.

Нет, это совсем не слабость власти!
Это поджигатели несчастий.
Всё у них продумано до мелочей,
чтоб убить и киевлян, и москвичей...

Если мы сейчас ту ситуацию похерим,
то не поздоровится ни русским, ни евреям.
Я уже не говорю об украинцах.
Нам необходима твёрдость и единство!

Нам необходимо определиться в цели,
чтобы получать то, что хотели.
А вот это глупое брожение умов -
политическое лицемерье слов -

лизоблюдство перед сильным и богатым
делает народ России виноватым.
А народ уже давно не сброд!
И на всё уже готов народ!

Но терпеть предательство властей -
разных недоучек всех мастей
приведёт нас к хаосу и смерти.
Нам чужими будут даже дети.

Дети нам уже почти чужие.
Не допустит этого Россия!
Мы рабами были для своих вождей,
а теперь проводники чужих идей?

Неужели мы потерпим это?
Чтоб за просто так сживали нас со света!?
Нет! Мы встанем и себя мы защитим!
Наш народ вовек непобедим!  03.05.2014г.


Рецензии