Законы вселенной

Я не силен в политике,
Хоть знаю откуда растут ноги.
Все раздувают новости,
А мне на это пофиг!

Я просто живу себе счастливо
Не парясь ни о ком ни о чем.
Поймите все с нас начинается,
Политика здесь не при чем.

Все привыкли жить в негативе,
И копят его и смакуют.
А лучше лишь жить в позитиве,
Пусть политики там  негодуют.

Что видим то и получаем.
Таковы законы вселенной.
Проблемы свои мы решаем,
А нужно лишь думать о вечном.


Рецензии