Мой друг

Вновь сверкает зарница,    
Я от мыслей устал,
Не смогли мы проститься,    
Я опять опоздал.
Тёплый вечер весенний    
Искупался в реке,
Для меня драгоценней    
Нету друга нигде.
Я проснусь...хоть и рано,    
Сон рукою смахну,
И с окна, как с экрана    
Яркий луч уберу.
Закурю сигарету,    
Постою у крыльца,
Знаю друга такого,    
Не найду никогда.

Припев:
Мой друг!
Ты столько раз мне в жизни помогал,
Я знаю, ничего взамен не ждал....
Вдвоём с тобой пуд соли съели мы,
Друг друга выручая из беды.
Мой друг!
Товарищей вокруг хоть пруд пруди,
А вот друзей нам всё трудней найти....
Вдвоём с тобой пуд соли съели мы,
Друг друга выручая из беды.

Вновь сверкает зарница,   
Тихо песня звучит,
Не успели проститься,   
Самолёт улетит.
Но за тёмной горою,   
Где шумит океан,
Наша дружба с тобою   
Неподвластна ветрам.
Тёмна ночка накроет   
Покрывалом меня,
Душу мне успокоит   
Лишь звонок от тебя.
Тёплый ветер весенний   
Постучится... открой,
Знаю нет драгоценней   
Нашей дружбы мужской.


Рецензии