Я уже очень скучаю

Привет, сестренка дорогая.
Как дела? Я так скучаю...
Вспоминаю наше детство.
Часто мы гуляли вместе...

Жаль, что время так бежит...
Не успели оглянуться...
Теперь у каждой своя жизнь.
Лет бы на семь назад вернуться.

Жаль, не будет так, как раньше...
Даже каких-то два часа.
Не прийдем на ночь до бабушки.
У тебя семья своя.

Скоро мне прийдется ехать...
Буду я сильней скучать.
Эти два года не заметим...
Тебя я буду вспоминать...

А я так взрослой стать хотела.
Только росту, уже жалею.
Думала, все будет легче...
Но там сложней... Время не лечит...

Не забуду наши игры,
Гульки, наши дни и ночи...
Ссоры, драки, куклы, мишки...
Я не забуду детство. Точно.

Помню женихов твоих...
Как ждала тебя всю ночь.
Потом мы вместе шли на низ,
Чтобы поесть. Диеты проч.

Я уже очень скучаю
За детством нашим. Вспоминаю
Все, что связано с тобой.
Спасибо, что была со мной.


Рецензии