Люблю!!!

Ты подарила мне не ночь,
Ты подарила мне три слова...
Мне без тебя теперь невмочь,
И жду объятий теплых снова

Хочу смотреть в твои глаза;
В них видеть каждое мгновенье,
Они блистают как роса,
Как для поэта вдохновенье!

Хочу дарить тебе себя,
Испей меня как из сосуда,
Чтоб без остатка, до конца
Как жаждущий воды, ждет чуда.

Теперь я знаю запах твой
И вкус прекрасных дивных уст;
С ума схожу, грущу порой
Я без тебя уныл и пуст...

Спасибо солнце что горишь,
И моё сердце согреваешь
Что любишь часто говоришь
И я тебя, и это знаешь :*


Рецензии