на выходных отлюблю

Не посылай мне влюбленности в понедельник....
Мой Купидон,  не трать по- напрасну стрелу...
Ты чуть зацепишь меня,- становлюсь  я бездельник...
Что- то   не ладится с чувствами в эту весну.

Нервы  ни кчерту, хотя раздолбался с долгами...
И снова  вляпался поуши в новый кредит 
 Если возможно то уж лучше деньгами...
Лишним не будет, уж точно не повредит.
 
 Стреляния твои меня вправду, загонят,- до "задницы"
Можно  просить "ноу шут" , мне ,-" не до чего"...
Стрелы в колчан , обожди ну  хотябы до пятницы...
Вот мой сосед он в порядке шмаляйте в него....

Я ж откормлюсь, нагуляю немного прослойку .
Что бы потом не загибнуть на скудном пайке...
Можешь мне это зачислить все как неустойку...
Хоть день за два отмечай у себя  на листке...
 ...
Дай   превести мне хоть мысли немного в порядок
Давай посекрету, ты ж знаешь  я не растреплю....
Ну пожелей  же, а то приключится припадок
Я все с полна  на выходных отлюблю...


Рецензии