5. Ага!..

Диалог Мужчины:

Ага!.. Теперь я стал вампиром...
Теперь ты думаешь сама,
Что я в твоем безгрешном мире
Не подбирал тебе слова?

Я был твоим дурацким чудом,
Которое чУдит всегда,
Давай теперь все позабудем,
В словах твоих лишь ерунда!

Давай приступим лучше к делу,
А то я голоден сутра,
Мне все уже так надоело,
Мне уходить уже пора!

Я не совсем еще потерян,
Я ведь могу придти во сне,
И даже если я не верен,
Ты для меня всего родней! ("Пьеса "Чудаки")



(продолжение следует)


Рецензии