Сердце

Зима не хочет сдаваться
Тепло никак не прийдёт
Когда же выглянет солнце
А сердце моё оживёт.

Природа от сна пробудится
В округе всё зацветёт
Замёрзшее сердце забьётся
Душа устремится в полёт.

Все серые краски исчезнут
Их сменят другие цвета
Умершие чувства воскреснут
Ведь их не забыть никогда.

Наверное стоит поверить
В простую земную любовь
Ведь сердце так бешенно бьётся
И ждёт и надеется вновь.


Рецензии