Они. Точка невозврата

«Героям» право сектора.
Одесса, дом Профсоюзов,
Куликово поле, 02.05.2014
               
           ***
Они живое жгли в ловушке Ада —
За похвалу, за сказку, за паек.
Не замечая точку невозврата,
Ломая человеческий порог.

И даже если все сейчас прозреют,
Истории процесс необратим —
Не доказать им, что они не звери,
И мертвое не сделать вновь живым...

Казалось бы, порог — такая малость!
Всего лишь шаг, но дальше — пустота.
Дорога в Ад — вот все, что им осталось.
Без Родины, без Бога, без Креста...

03.05.2014


Рецензии