Давай подруга пошалим!

Хочу сегодня я куражиться!
Сегодня всех хочу забыть!
Позвать подругу, подурачиться
И на порядочность забить!

Давай подруга, выходи,
Я за тобой сейчас приеду.
Ты дома всех предупреди
И пусть не ждут тебя к обеду!

Привет родная! Рада видеть!
Садись, поехали скорей!
Давай сегодня выпьем малость
И будет наш денёк бодрей!

С тобой давно мы не чудили,
Всё время быт, семья и дом.
Держать бокалы как, забыли.
И виноваты сами в том.

Машину ставим мы в гараж
Ключи подальше убираем.
И начинаем наш кураж
И всех на свете забываем!

А муженьки?...да ну их в пень!
Они сегодня за хозяек.
Их созерцаем каждый день
И нет у них сегодня нянек!

Давай подруга наливай!
Бокалы наши опустели!
За нас мы выпьем! Поднимай!
Чтоб наши взгляды не тускнели!

С тобой на славу посидели,
Весёлый вышел вечерок!
Сегодня лихо пошалили,
Встречай подругу муженёк!

2 мая 2014


Рецензии