вечная память...

 Киевская "Хунта" развязала геноцид русско-язычных людей на Украине,
 призвав "правый сектор" к открытому террору...
 
 Вечная память людям, сгоревшим заживо...в этом пламени войны...
 Поминальные молитвы звучат по всей стране...но русские люди
 умеют не только молиться...
 Бойтесь нашего гнева, развязавшие это кроваво - огненное побоище
 на кануне 9 мая, неужели вы забыли, что именно мы - русские люди
 являемся народом, одержавшим победу в той кровавой войне...
 Именно поэтому мы призываем вас к миру, не стоит показывать нам
 свой кровавый оскал...

 


Рецензии
Светлана, присоединяюсь к твоему призыву.
Вечная память погибшим.

Анна Музыка   10.05.2014 12:37     Заявить о нарушении
вечная память...

Светлана Богоявленская   10.05.2014 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.