Когда успела?

Когда ты стала такой слабой?
Куда дела гордость свою хваленую?
Ты пишешь, что хочешь нести радость,
А сама рычишь в подушку. Уже соленую.
Когда ты научилась так виртуозно врать?
Хоть детектор лжи на тебе испытывай.
Когда успела, твою ж мать?
Твоя мать тебя так не воспитывала.


Рецензии