Мне кровь леденит

Мы все словно "звёзды", живём "под фонеру",
И не разберёшь уже, кто из нас "первый".
От мыслей таких каждый вздох всё противней -
Азарт "царь горы" никогда не утихнет.

Под эту забаву (не стану провидцем),
Пойму, что последним рискую явиться.
А это - стать первым... Такая гордыня,
Мне кровь леденит, и она таки стынет...

00:45 03\05\2014г


Рецензии