4. Вампир

Диалог Женщины:

Тебе бы только наслаждаться,
Тебе бы только погулять,
Когда же ты проснешься мудрым,
И станешь трезво рассуждать!?

Когда смогу тебя достойным,
Увидеть средь других мужчин?
Или когда ты станешь умным
Среди осколочных лавин!?

Когда  не будешь, как мальчишка
Играть на струнах из крови,
Когда в моих несчастных венах
Заплещут реки из любви?

А может ты в бездушном мире
Живешь, как сказочный вампир,
Который жаждет сердцем пира,
Чтоб погубить весь грешный мир!?

Тогда не стоит обольщаться,
Что ты такой средь нас один,
Я тоже ведь, могу сорваться
Среди таких, как ты мужчин.) ("Пьеса "Чудаки")



(продолжение следует)


Рецензии