Жить!

Жить - нам даётся лишь раз.
Жить - каждый день, каждый час.
Жить - не по полю пройти.
Жить - на вершину взойти.

Жить - когда ветер в лицо.
Жить - и не быть подлецом.
Жить - не стонать и не ныть.
Жить - и другим давать жить.

Жить - свою веру иметь.
Жить - ни о  чём не жалеть.
Жить - и подругу любить.
Жить - и детишек растить.

Жить - когда рядом друзья.
Жить - на коленях нельзя.
Жить - стариков уважать.
Жить - не юлить и не лгать.

Жить -  чтоб работа в поту.
Жить - не остаться в долгу.
Жить - когда горе пришло.
Жить - чтоб смертям всем назло!


Рецензии