Земное счастье

День сменяется новым днем,
Распогодит и вновь ненастье,
А я снова в мечтах о нем,
Ощущаю земное счастье.

Словно юность вернулась вдруг
И как будто опять  восемнадцать.
Я попала в счастливый круг,
Возвратилась способность влюбляться.

Так чудесно, так  хорошо,
Я от близости счастья  слабею.
Мне какой уже год пошел,
А я чувствую, что молодею.

День сменяется новым днем,
Править солнцем не в нашей власти.
Когда думаю я о нем,
Ощущаю земное счастья.


Рецензии