Тень

Все бы ничего но я никому не нужен
как летом мороз, грязь или лужи
как во время завтрака ужин
как глухому лишние уши
я просто тень на виду лишь когда солнце на небе
ночью никто меня не увидит, люди олени

и снова ночь я где то рядом с вами
но не увидеть даже вплотную взгляды
иду спокойно даже не крадусь
я в этом мире невидимка ну и *** с ним
только очень одиноко бывает иногда
но что поделать такова судьба

на голову свою я натяну капюшон
если что обращайтесь устрою вам шоу
моя голова будто ящик пандоры
в ней много гадостей мною лично подобраны
за цена высока я продал душу свою
тогда было больно словно душат семью


Рецензии