3. Живу, и даже процветаю

Диалог Мужчины:

Живу, и даже процветаю..
Мне хорошо без лишних слов,
Без твоего смешного рая,
Я в другой рай уже ушел!

Живу и радуюсь безмерно,
Живу , как все живут в раю,
И если я грешу душою,
То телом, точно не грешу!

А, ты как легкое дыхание,
Летаешь средь своих стихов,
Когда же ты уже проснешься
От вечно непробудных снов!?

Когда к тебе мне постучаться,
Чтобы тебя я воскресил?
А может мне сейчас примчаться,
Я еще молод, хватит сил! ("Пьеса "Чудаки")

 
(продолжение следует)


Рецензии