Был момент

Был момент, когда жизнь подарить я мечтала
И мечтала судьбу сплести. Мечтала,
Когда жизнь отдать была готова,
Когда целовать хотела за каждое слово.

Был момент. Но тут произошел кувырок-
Перечеркнуло в душе моей все поперек.
Был момент, но ушел он. "Прощай"
Как сказать это вам? Барабан вращай!

Был момент славных дней и ночей,
А сейчас могу спросить себя "Зачем
Столько радости было, счастья, боли в груди?"
Это был расцвет. Но а сейчас... Погоди!

Был момент. Был! Не сейчас уже.
Ты не нужен мне стал, не нужен.
Сегодня я чувствую мир намного глубже
Ведь греюсь сама теперь во время стужи!

Мне не жалко теперь ни тебя, ни фото,
Где любил там кто-то кого-то,
Мне не жалко теперь ни себя, ни время,
Потому что таково было наше бремя.


Рецензии