Симеиз

Сижу на кухне с кружкой чая,
Глубоко и тяжело вздыхая,
Ведь не хотелось сюда уезжая,
Теперь и не знаю другого рая.

Смотря на чьи-то габариты,
Мысли не тем забиты.
В новые места визиты,
Чемоданы мной давно забыты.

Небо, море облака,
Солнце, море и песок.
Прожила бы здесь века,
А Москва так далека.,
Далека до таких высот.

Куда не кинешь взор,
Повсюду красота, простор.
Снова мой протяжный вздох,
Я прожила бы здесь и год.


Рецензии