Не место тут

Не место тут для ваших пониманий,
То делает сознанию пути,
Мещанство духа прозябая,
Пропустишь всё, иди!

Пытаясь вникнуть в форму через слово,
Пытаясь через буквы понимать закон.
Не в том же дело, ты всё понял,
Всё понял? Тютчев — он.

Куда направить и о чем направить,
Все помыслы и чаянья свои,
Туда куда оно подскажет,
Молчи, прислушай, и лети.


Рецензии