***

Возможно ли,что за одну минуту,
Всей кожей ощущая сердца дрожь,
В тебе открылось зрение как будто
И ты увидел что не так живешь.

Что в самом деле нечего бояться
Эмоций, чувств, желаний и мечты,
И надо просто быть а не казаться,
Открыться для добра и красоты.

Вдруг узнаешь, что есть стихи и проза,
Которые ты раньше не читал.
Есть музыка, что вызывает слезы,
Гармония и мир где не бывал.

Не понимая сразу что же это -
Брожение ума иль дар с высот,
Открыв в себе художника, поэта
Нашел ты искру, что в тебе живет.

Мешали этой искре разгораться
Тревога, лень и серость будних дней.
Мы перестали миру удивляться -
Уснули, скрылись в скорлупе своей!

Наверно так должно было случиться -
Всему на свете настает черед.
Мир пробудился чтоб потом сдружиться
и только потому что ОН поет!

За мой восторг души, за вдохновение
За искорку мою, что осветила тьму
За Голос, за мгновенья откровения
Сто тысяч благодарностей ЕМУ!


Рецензии