Болезнь

Я знаю болезнь с метастазами прямо в сердце
А Вы – передышку … на поле чужой войны
Весна как ремиссия… поводом ….оглядеться
В трудах и событиях…кажется….не больны

Увы, всё иллюзия…….мрачный урок усвоен
И сколько  бы ласки не лили глаза других!...
Болеющий Вами….  уже не жилец…. не воин….
Одно лишь желание…. скрыться подальше - в стих

А если узнают?!... уже не боюсь Болезни....
Лишь горечь от мысли…. Жизнь снова сойдёт к нулю….
Ведь нету  Земного в Воде ни на грамм, хоть трести!
А Небом отвергнута пылкость  моих: «люблю»

Такой вот финал...с метастазами прямо в сердце
Не тронут Вас скальпелем….. дольше и мне пожить
Пусть адская боль….  от желаний обнять, согреться...
И всех Ваших ран….от пера, коим смел водить.


Рецензии