2. Живи ты только, будь счастливым

Диалог Женщины:

Живи ты только, будь счастливым!
Живи хоть в небе, хоть в аду..
Но только будь моей звездою,
Что я поймаю на лету!

Не нужно больше слов и мыслей,
Они рождаются без нас,
Наша любовь осталась лишней,
Лишь на ресницах мокрых глаз..

И если я глаза открою,
Чтобы увидеть тебя вновь,
Наверно, больше не увижу,
Свою блаженную любовь..

Тогда я лучше их закрою,
И не открою никогда,
Ведь, мир в котором я с тобою,
Мне не увидеть никогда...

Пускай мы будем вместе рядом,
Хотя бы в непробудных снах,
Тогда слезам идти не надо,
Там вечность чает на очах...  ("Пьеса "Чудаки")



(продолжение следует)


Рецензии