Не всё прошло

Не всё прошло, не отболело.
Воспоминаний- тёплый свет...
В глазах твоих призывно, смело
Далёкой юности привет...
   Так получилось, мы не смели
   Из наших душ сложить дуэт.
   Ещё с тобою мы не спели
   Заветной песни наш куплет...
Глаза в глаза- мы рады встрече.
Нам на двоих судьба дана.
И мы не вспомним в нашей речи
На ком и чья лежит вина.
   Забыт вкус горечи разлуки
   В бокалах сладкого вина.
   Сплелись в восторге наши руки,
   Уносит тёплая волна...
Горят любовью наши свечи
И взгляды полные огня.
И с ночью слился тёплый вечер,
С зарёй вернулись краски дня.
   Не уходи, любви предтечей
   Вся горечь выпита до дна.
   Судьбой дана нам эта встреча,
   Ведь ты- один и я- одна...


Рецензии
Хорошо, когда оба верят в судьбоносные встречи... Всего самого доброго,

Светлана Шишулина Есик   14.12.2018 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Светлана. Спасибо! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   15.12.2018 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.