Мгновение

Влюбился в ту, которую не видел.
Влюбился в ту, которую не ждал.
Услышал голос, который я не слышал.
Её глаза во сне я увидал.

Она казалось мне такой красивой,
Хоть не видел я её лица.
Она казалось очень милой,
Пусть я видел лишь её глаза

Она меня манила своим взглядом,
И жизнь готов отдать был за неё.
Я хотел приблизиться, быть рядом.
И обняв не отпускать больше её.


Рецензии