Мой милый Май

Мой  такой нежный, прекрасный май..
Стоит один, в тени, к плечу прижав он скрипку..
Звуки словно нашептывают мне дорогу в рай..
Стою и я одна, ловлю его улыбку..

Мой такой нежный, прекрасный май..
Твой голос так до боли знаком мне..
Хоть и вижу тебя в первый раз, знай
Я могу хоть сейчас бороться за тебя на войне.

Мой прекрасный незнакомец..
Не знаю, как зовут тебя, но дай
Мне надежду на этот месяц..
Назову тебя, как странно, Май..

Что это такое - встретить себя?
В другом человеке увидеть свою жизнь?
Сказать, удивил - ничего не сказать.
Судьба, одним слово. Но не знаю как быть..

-"У меня нет кольца,
Но эти браслеты будут вместо него.
Выходи за меня.
Кажется, влюбился. Это колдовство?"

Ты снял с руки своей те да браслета.
Взял мою руку, и надел на мою.
Я растерялась... Ты ждешь ответа?
Чего тут думать? Я согласна! Сердце дарю!

Боже, как же все это безбашенно!
Мы ведь знакомы, от силы, 4 часа..
В ответ разуму я прокричу "но!"
"Разум, ты видел его? Сделай так, чтоб это была судьба.."


Рецензии