Майдаун

До чего ж для них всё просто
(стало быть уже по ГОСТу):
захотелось власти и,ай-да!
дайка соберем майдан.

И начался панос словесный!
Лапша на ушах,всем чудесно!
Вот,первая увидела звезда:
народ в лапше,в карманах-мзда!

Вторую звёздочку враньё затмило.
Тихий ветер набирает силу...
Над майданом кружит вороньё...
Небо черное,сгущается враньё!

Несвятая троица с восторгом,
не имея совести и горла,
сказку обещает завтра,
лучшее на свете государство!

Хуже дьявола ся тройка!
Сказать о ней могу я столько,
не хватит всех грехов смертных.
когда подуют те ветрЫ

и унесут на чуждый Запад
всех их,с косою жабу!
С голов выдует майдан,
вернется человек,не даун!


Рецензии
Тот в Киеве, что был Майдан —
Питался на подачках стран.
Король конфетный забрал власть.
Народ "накушается" всласть!
Теперь, когда в стране развал,
То Запад денег и не дал.

Игорь Ничипоренко   08.01.2015 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.