Она может любить тебя как и я

Она может любить тебя как и я,
Как и я может драться по мелочам.
Но понятно одно: ты-её, я-твоя,
И не надо советоваться по врачам.

Уходя от неё, ты приходишь ко мне,
Потом я тебя отпускаю.
Возвращаешься в дом, к нелюбимой жене,
И она обо всём точно знает.

Когда больно мне, ей больней вдвойне.
Как и я, она здесь бесправна.
Счастье где-то есть. О его цене
Торговаться покажется странным.


Рецензии
Возвращаешься в дом, к нелюбимой жене,
И она обо всём точно знает.
Глубоко, проникновенно и грустно!

Сергей Ярков   09.04.2017 19:48     Заявить о нарушении