Подруге

Привет,моя далекая подруга!
Я знаю,ты скучаешь по ночам
Лежишь одна,обняв в кровати мягкую игрушку
А в мыслях руки тянутся к моим плечам

Ты устаешь порою быть большой и сильной
В тебе костер любовных чувств не выгорел дотла
И хочется любить и быть любимой
Согреться сердцем,дать душе тепла!

Но,рядом никого,хоть ты живешь в столице
Мелькают люди сотнями,но все не те!
Порой на время проявляются родные сердцу лица
И снова исчезают в общей суете

Ведь людям,в сущности не нужно много
Найти бы для души своей причал
Чтобы тебя,плывущей в море жизни
На пирсе кто то радостно встречал
Серебряков В.Г.


Рецензии