Зубная фея

И в объятиях Морфея
Снится мне зубная фея
Смотрят нежно ее глазки
Из за светлой полумаски

В кресле мягком я лежу
И на доктора гляжу
Лампы свет слепит глаза
По щеке бежит слеза

Начинается работа
По зубам жужжит фреза
Не поймет меня лишь тот
У кого здоровый рот

От лекарства немы губы
Мне сегодня лечат зубы
Больше мне не навредит
Болью ноющий пульпит

Заявляю без апломба
Чист мой зуб!
И в нем лишь пломба
От души благодарю и стихи свои дарю.

Пусть печаль Вас не коснется
Будьте веселы,нежны
И здоровье берегите
Вы для нас всегда нужны
Серебряков В.Г.


Рецензии