В лучах любви 2001

В лучах любви давно уже купаясь,
Цветешь и пахнешь, мило улыбаясь.
Сегодня с  принцем встреча неизбежна.
Ты есть любовь, вера и надежда.

Осенний ветер босиком по лужам
В объятья заключив тебя закружит.
Отвергнешь ты его движеньем смелым.
Ведь следующий мой танец будет белым.

Твой взгляд всегда такой неуловимый,
Мне кажется, что нет его дороже.
Он для меня становится незримым,
Что ветер, что твой взгляд- одно и то же.

Я Вас люблю, я Вас молю, я каюсь,
Пред Вами и пред Вашими ногами.
За то, что устелил Ваш путь слезами,
За то, что не сумел назвать женою.


Рецензии
*атласно* зацепило до глубины* спасибо*

Характер Венеры   03.05.2014 12:00     Заявить о нарушении
Дорогие слова для меня.душевно благодарю)

Симпл Мефод   03.05.2014 12:02   Заявить о нарушении