никто не сможет

Пусть думают, что я слаба,
Что от пыли недвижимы суставы.
Ты знаешь, что сомкнутся берега,
Вне возведенной ими переправы.

На руки пусть оденут кандалы,
К столбу прибьют, слепые дети.
Как жаждали внутри войны,
Как не могли смириться с этим.

Они кричали, рвали кожу в кровь,
Ко лбу приставили свои запястья.
Лишь, чтобы я смеялась вновь,
В твоей теряясь безоглядной страсти.

Минует каждая чужая западня,
Всех только ненависть под вечер гложет.
Лишь потому что любишь ты меня,
А их так полюбить никто не сможет.


Рецензии
*прекрасное произведение о чувствах* спасибо*

Характер Венеры   03.05.2014 12:01     Заявить о нарушении