Информационная война

Бойкотом запад нам грозит
От злости бесится Европа
Очередной продажный журналист
Стреляет в спину нам из кинескопа

Уткнув в отребье объектив
С экранов голубых вещают
О толерантности людей
И как права их защищают

Нет тихих,мирных войн
Война,она всегда жестока
Когда умеешь воевать
Война займет немного срока

Российский доблестный солдат
С врагом сразится не боится
Он на врага летит как птица
Отчизну защитить он рад

Прошу Вас уважать солдат
Ведь он Ваш муж,отец и брат
И только за его спиной
Мы будем мирною страной!
Серебряков В.Г.


Рецензии